ПРАВИЛА СЮЖЕТ РОЛИ ТОЧКИ ОТСЧЕТА ГОСТЕВАЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ВАЖНОСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДЕЙНЕРИС ТАРГАРИЕН бурерожденная
sonhe1lana
ФЕЛИСИТИ СМОУК
мать классов
ichoseimpossible
КИТНИСС ЭВЕРДИН
люблю булочки пита
bitter.evervess
ЛЕГОЛАС
безупречная укладка
468118410
ЛИЛИ ЭВАНС
мне нужен доктор
milonia24
ТОМАС
бегущий за едой
связь
КОРА ХЕЙЛ
хаос
a_apathy

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
здравствуй. мы никогда не встречались раньше, но ты не знаешь, откуда в глубине мое души возрастает чувство, словно мы знаем друг друга целую вечность? может, это отголоски наших жизней, потерянные в осколках звезд, может, мы встречались в отражениях вселенных? я чувствую, что ты долго блуждал в этой пугающей пустоте и больше не дам тебе оставаться наедине со своими демонами. пойдем со мной, и я подарю тебе милый дом, в который ты придешь и в минуты отчаяния, и радости. пойдем со мной, и я подарю тебе верных друзей, которые не оставят тебя и поддержат. пойдем со мной, и я подарю тебе маленькие минуты и целые дни счастья. просто протяни мне руку, и мы отправимся в наше величайшее путешествие.

ЖДЕМ В ИГРУ

НОВОСТИ
10.01 ИЛИ ВХОД СВОБОДНЫЙ. в честь открытия мы предлагаем всем новоприбывшим игрокам и тем, кто только собирается прибыть, упрощенный шаблон анкеты. в течение недели вы можете заполнять именно его и сразу же приступать к игре.
10.01 ИЛИ ДОЛГОЖДАННОЕ ОТКРЫТИЕ. не будем скрывать — этого дня мы ждали дольше, чем второго пришествия, и вот он наконец настал. так что мы торжественно поднимаем бокалы с напитками или же пустые, если вы не очень хотите пить, произносим тосты, и плачем от умиления или просто делаем вид, что мы бесконечно счастливы. ура, товарищи!
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ:
останься во флуде до 5-ти утра и забери 50
подари подарок и получи красивую наградку.
это и многое другое вы найдете в теме задания недели

ENDURANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDURANCE » ЛАМПА АЛЛАДИНА » папин бродяга, мамин симпатяга

папин бродяга, мамин симпатяга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playball' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.j8imagesss {
  background-image: url(http://sf.uploads.ru/h54TM.jpg) !important;}
#j8container {
  margin: 20px auto;
  width: 580px;
  position: relative;
}

#j8container ::-webkit-scrollbar { background: #e8e8ea; width: 2px; }
#j8container ::-webkit-scrollbar-thumb { background: #000; width: 2px; }
#j8container ::-webkit-scrollbar-corner { background: #000; }

#j8container h5 {
  margin-bottom: -25px;
  padding-top: -20px;
  width: 580px;
  height: 70px;
  font: normal 45px playball;
  text-shadow: 1px 1px #4c3319;
  color: #f6efcd;
  text-align: center;
  text-transform: lowercase;
  background-color: #d6a35c;
border-top-left-radius: 15px;
border-top-right-radius: 15px;
 }
#j8container h6 {
  font: normal 8px calibri;
  text-transform: uppercase;
  color: #f7e3c5;
  text-align: center;
  letter-spacing: 3px;
  margin-top: -10px;}

.j8imagesss {
  width: 60px;
  height: 60px;
  margin: -5px;
  background-color: #999;
  background-size: 80px 80px;
  border-radius: 50%;
  border: solid 5px #f8f3db;

position: absolute;
  top: 0px;
  left: 480px;
}

.j8trianglewhite {
  width: 0px;
	height: 0px;
	border-left: 5px solid transparent;
	border-right: 5px solid transparent;
	border-bottom: 10px solid #f2d99c;
  position: absolute;
  top: 48px;
  left: 25px;
}

.j8speech {
  width: 554px;
  background-color: #d6a35c ;
  margin: 3px auto;
  -webkit-box-shadow: inset 0px -1px 64px -2px #d6a35c ;
  padding: 10px;
border-bottom: 15px #d6a35c solid;
border-bottom-left-radius: 15px;
border-bottom-right-radius: 15px;
border-left: 3px #d6a35c solid;
border-right: 3px #d6a35c solid;}

.j8speech2 {
  width: 540px;
  background-color: #ffedbe;
  -webkit-box-shadow: inset 0px -1px 64px -2px #e9cb83;
  margin: -10px -8px;
  font: normal normal normal 11px Calibri;
  padding: 15px;
letter-spacing:1px;
  text-align: justify;
border-bottom-left-radius: 15px;
border-bottom-right-radius: 15px;}
.j8speech2 p:first-letter { font-size: 36px; font-family: 'Arquen'; color: #a76f2c; text-transform: uppercase; float: left; margin: 5px 0px 5px 0px; }
</style>

<div id="j8container"><div class="j8border">
    <h5> the heart of courage </h5>
  <h6> our greatest warriors </h6>
<div class="j8imagesss"></div></div><div class="j8trianglewhite"></div><div class="j8speech"><div class="j8speech2">
<p>О ком ты скучаешь, поведай мне? О ком-то ушедшем куда-то вглубь этих звезд, отправившемся покорять все неизведанные миры? О своем возлюбленном, которым был всем для тебя в этом мире? О друге и боевом товарище, который был с тобой во все тяжелые моменты твоей жизни? О брате или отце, воспоминания о которых все еще греют твое сердце? Я знаю, то ты сможешь его найти, только поспеши. Расскажи о нем все, что ты помнишь, расскажи все, что ты знаешь. И тогда ты отыщешь его. </p></div></div>

fname lname
разыскиваю брата/жениха/товарища и так далее

НАЗВАНИЕ ФАНДОМА

Привет, дорогой, я уже так давно ищу тебя по необъятным просторам вселенной, но никак не могу найти! Ты ли тот самый принц, о котором гласят все мои легенды? Если это ты, [имя персонажа на русском языке], то прошу, откликнись! Насколько мне известно, тебе уже [возраст искомого персонажа] лет, ты обитаешь на просторах [локация вселенной фендома] и предпочитаешь коротать время за [деятельность персонажа]. Приди же ко мне, даже если ты и не принц на белом коне!

КАРТИНКА
(вставляйте прямоугольные картинки, где ширина больше, чем высота и шириной не более 245px)

прототип внешности персонажа [англ]

about you
... игры в успешность, туфли в ползарплаты, сравнения в обертке чужих историй — все это фигня на фоне обычных спагетти, приготовленных любимыми руками.

о персонаже, которого хотите видеть. история, характер, общие черты. желательно включить временные рамки фендома, в которых будет проходить игра, чтобы не возникало лишних вопросов;
о желаемых отношениях с персонажем

about us
В отношениях сложно удержать равновесие, особенно когда оба сомневаются в том, насколько объективно оценивают происходящее.

обо всем, чего не учли в предыдущем пункте,а то есть:
- какие-либо оговорки об отношениях
- разрешен ли кросспол
- чего вы ждете от игрока
- итд

Код:
[table layout=auto width=100%][tr][td bgcolor=#d6a35c colspan=4][b][/b]
[align=center][color=#f6efcd][size=45][font=playball]имя и фамилия искомого персонажа[/font][/size]
[size=12][font=calibri]разыскиваю брата/жениха/товарища и так далее[/font][/size][/color][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#d6a35c width=1% rowspan=6][/td][td width=49% bgcolor=#ffedbe][align=center][font=Playfair Display][size=16]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА[/size][/font][/align][/td][td width=49% bgcolor=#ffedbe rowspan=2][align=justify]Привет, дорогой, я уже так давно ищу тебя по необъятным просторам вселенной, но никак не могу найти! Ты ли тот самый принц, о котором гласят все мои легенды? Если это ты, [b][имя персонажа на русском языке][/b], то прошу, откликнись! Насколько мне известно, тебе уже [b][возраст искомого персонажа][/b] лет, ты обитаешь на просторах[b] [локация вселенной фендома][/b] и предпочитаешь коротать время за [b][деятельность персонажа][/b]. Приди же ко мне, даже если ты и не принц на белом коне![/align][/td][td bgcolor=#d6a35c width=1% rowspan=6][/td][/tr][tr][td width=40% bgcolor=#ffedbe][align=center]КАРТИНКА(вставляйте прямоугольные картинки, где ширина больше, чем высота и шириной не более 245px)[/align]
[align=center][font=verdana][size=10][color=#884f00]прототип внешности персонажа [англ][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d6a35c colspan=2][align=center][color=#f6efcd][size=28][font=playball]about you[/font][/size]
[size=10][font=calibri]... игры в успешность, туфли в ползарплаты, сравнения в обертке чужих историй — все это фигня на фоне обычных спагетти, приготовленных любимыми руками.[/font][/size][/color][/align][/td][/tr][tr][td width=98% bgcolor=#ffedbe colspan=2]
о персонаже, которого хотите видеть. история, характер, общие черты. желательно включить временные рамки фендома, в которых будет проходить игра, чтобы не возникало лишних вопросов;
о желаемых отношениях с персонажем[/td][/tr][tr][td bgcolor=#d6a35c colspan=2][align=center][color=#f6efcd][size=28][font=playball]about us[/font][/size]
[size=10][font=calibri]В отношениях сложно удержать равновесие, особенно когда оба сомневаются в том, насколько объективно оценивают происходящее.[/font][/size][/color][/align][/td][/tr][tr][td width=98% bgcolor=#ffedbe colspan=2]
обо всем, чего не учли в предыдущем пункте,а то есть:
- какие-либо оговорки об отношениях
- разрешен ли кросспол
- чего вы ждете от игрока
- итд[/td][/tr][tr][td bgcolor=#d6a35c colspan=4][/td][/tr][/table]

0

2

mickey milkovich
разыскиваю проблему с моим членом в его заднице

SHAMELESS

привет, дорогой, я уже так давно ищу тебя по необъятным просторам вселенной, но никак не могу найти! Ты ли тот самый принц, о котором гласят все мои легенды? Если это ты, микки милкович, то прошу, откликнись! Насколько мне известно, тебе уже двадцать или около того лет, ты обитаешь на бесстыжих просторах и предпочитаешь коротать время за грабежом, насилием, мародерством и остидками в тюрьме, а ещё ты сутенёр. Приди же ко мне, даже если ты и не принц на белом коне!

http://sf.uploads.ru/tTIZY.gif

noel fisher

about you
... игры в успешность, туфли в ползарплаты, сравнения в обертке чужих историй — все это фигня на фоне обычных спагетти, приготовленных любимыми руками.

давай снова сведем мир с ума, а, Мик?
нет, ну серьёзно.
ты - своей вспыльчивостью и пушкой.
а я - суицидальными наклонностями и крайне несдержанными желаниями.
жизнь у нас далеко не гребаный сахар, ну что поделать. проблемам мы бросим в лицо окурок и прокуренными голосами ответим "отъебись". и пойдем грабить. или трахаться. тут как пойдет.
мы, кстати, все ещё живем шведской семьёй в два отца и в две матери для малого, а кроме того делим все это ещё с мэнди и тем, кто там с ней живет (в душе уже не ебу, кто там обитает, пару раз я видел липа. или нет).
и нихуя в нас романтики. где уж тут ей быть, с копами, подстреленными задницами, стриптизом и прочими шлюхами.
и тюрьмой. куда ж без неё. от пятнадцати суток до пожизненного срока.
к счастью, мы умеем сваливать так, что и не подкопаешься.
и ты все же гей. блядский пидор.
только уже так похуй, да?
да.
и ты любишь меня. даже женатый на русской шлюхе, имеющий сына. меня, с биполярным расстройством.
жизнь ведь ебаное приключение.

about us
В отношениях сложно удержать равновесие, особенно когда оба сомневаются в том, насколько объективно оценивают происходящее.

- разрешен ли кросспол - да
- чего вы ждете от игрока - его
а вообще
вы уже видели премьерную серию пятого сезона? вот что я хочу: проблем. отыгрыши не о любви и соплях, а о том, что люди меняются, что у них проблемы, что они живут, блин, не в сказке.

Отредактировано Ian Gallagher (Сб, 10 Янв 2015 19:57:13)

+3

3

STEFAN SALVATORE
разыскиваю объект моего восхищения

TWD

Привет, дорогой, я уже так давно ищу тебя по необъятным просторам вселенной, но никак не могу найти! Ты ли тот самый принц, о котором гласят все мои легенды? Если это ты, Стефан Сальваторе, то прошу, откликнись! Насколько мне известно, тебе уже примерно 162 года, ты обитаешь на просторах twd и предпочитаешь коротать время спасая мир. Приди же ко мне, даже если ты и не принц на белом коне!

http://sf.uploads.ru/CUpbO.gif
paul wesley [англ]

about you

Но все мы знаем, у вечности своей конец и он наступит. После завтра, через год, месяц или неделю.. а может даже через час, кто знает что уготовила судьба и они сами себе. Все лишь стоит за ними, их решение. Последователь, путеводитель в будущее. Сейчас важно одно, запомнить каждый миг, и не потеряться в чувствах . Не потерять частичку себя в мире блаженства, не потерять часть себя друг у друга.

- Ты же не думаешь, что мне не всё равно? - ты саркастично усмехаешься, когда тот, кто любил тебя всем сердцем и душой делает грациозный выпад в твою сторону и лишь устало закатывает глаза.
- Ты стала предсказуема в своих речах, Кэтрин. Попробуй ещё, - Стефан отмахивается, беря в руки бутылку виски со стола.
- Снова за старое? - лениво наматываешь прядь волос на указательный палец и дразнишь вампира своим самодовольным тоном. - Думаю, алкоголь не в силе залечить воспоминания от большой любви.
- Ушедшей любви, ты забыла добавить, - ухмыляется он и окидывает тебя странным взглядом, делая глоток прямо из бутылки.
Что-то новое приветствует тебя в его взоре. Такого ты ещё не видела. Нахмурившись, ты пытаешься понять, что же это. А самое главное - отчего тебя беспокоит это.
- Зато не менее сильной от этого, - парируешь ты, не желая признавать очевидную истину.
- Это не меняет действительности, - Сальваторе-младший издаёт смешок, вновь делая обильный глоток алкоголя.
Ты не находишься что сказать, как такое возможно? Лишь кривая улыбка заиграла на твоих губах. Ты пытаешься вложить в неё всё своё безмерное эго и безразличие, но отчего-то оскал выходит грубым и усталым. Да что с тобой?
Ты поднимаешься с насиженного места и не спеша оказываешься прямо напротив его. Заглядывая в зеркальную глубину его  глаз, ты замечаешь ледяные нотки. Нет чего-то былого; не присутствует больше этот животный интерес и стремление желать тебя вечность. Нет. Теперь там только безразличие, огранённое холодом моря. Внутри что-то невольно переворачивается, словно хочет выпрыгнуть наружу, и ты едва не охаешь от такой резкой перемены. Что угодно: любовь, вожделение, ненависть, но никак не безразличие. Это же Стефан, но какой-то иной, не такой, как годы назад. Ты широко распахиваешь глаза, пытаясь убедить себя, что это маска. Грубая и начинающая врезаться в кожу. Не может быть... Стефан же замечает в тебе перемену и нагло ухмыляется. Он разгадал твою слабость.
- Как ты теперь сыграешь, Кэтрин? Какую карту бросишь на стол, если моя карта - бита? - в его глазах искрится дикий огонёк, он жаждет видеть тебя слабой.

about us

- какие-либо оговорки об отношениях - думаю в лс обговорим )
- разрешен ли кросспол - да, а что такого :3
- чего вы ждете от игрока - желание играть и общаться
- итд

Отредактировано Katherine Pierce (Вс, 11 Янв 2015 02:15:57)

+1

Вы здесь » ENDURANCE » ЛАМПА АЛЛАДИНА » папин бродяга, мамин симпатяга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно