ПРАВИЛА СЮЖЕТ РОЛИ ТОЧКИ ОТСЧЕТА ГОСТЕВАЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ВАЖНОСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДЕЙНЕРИС ТАРГАРИЕН бурерожденная
sonhe1lana
ФЕЛИСИТИ СМОУК
мать классов
ichoseimpossible
КИТНИСС ЭВЕРДИН
люблю булочки пита
bitter.evervess
ЛЕГОЛАС
безупречная укладка
468118410
ЛИЛИ ЭВАНС
мне нужен доктор
milonia24
ТОМАС
бегущий за едой
связь
КОРА ХЕЙЛ
хаос
a_apathy

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
здравствуй. мы никогда не встречались раньше, но ты не знаешь, откуда в глубине мое души возрастает чувство, словно мы знаем друг друга целую вечность? может, это отголоски наших жизней, потерянные в осколках звезд, может, мы встречались в отражениях вселенных? я чувствую, что ты долго блуждал в этой пугающей пустоте и больше не дам тебе оставаться наедине со своими демонами. пойдем со мной, и я подарю тебе милый дом, в который ты придешь и в минуты отчаяния, и радости. пойдем со мной, и я подарю тебе верных друзей, которые не оставят тебя и поддержат. пойдем со мной, и я подарю тебе маленькие минуты и целые дни счастья. просто протяни мне руку, и мы отправимся в наше величайшее путешествие.

ЖДЕМ В ИГРУ

НОВОСТИ
10.01 ИЛИ ВХОД СВОБОДНЫЙ. в честь открытия мы предлагаем всем новоприбывшим игрокам и тем, кто только собирается прибыть, упрощенный шаблон анкеты. в течение недели вы можете заполнять именно его и сразу же приступать к игре.
10.01 ИЛИ ДОЛГОЖДАННОЕ ОТКРЫТИЕ. не будем скрывать — этого дня мы ждали дольше, чем второго пришествия, и вот он наконец настал. так что мы торжественно поднимаем бокалы с напитками или же пустые, если вы не очень хотите пить, произносим тосты, и плачем от умиления или просто делаем вид, что мы бесконечно счастливы. ура, товарищи!
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ:
останься во флуде до 5-ти утра и забери 50
подари подарок и получи красивую наградку.
это и многое другое вы найдете в теме задания недели

ENDURANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDURANCE » У ВХОДА В НАРНИЮ » rosemarie hathaway [vampire academy]

rosemarie hathaway [vampire academy]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rosemarie Hathaway
STRONGER BY KANYE WEST;

VAMPIRE ACADEMY

Дорогой читатель! Меня зовут Розмари Хэзевей, но зовите меня просто Роза. Я родилась восемнадцатого марта 1990 года, а в последний день рождения мне стукнуло ровно семнадцать лет. Рассказать о себе особо нечего; я принадлежу к расе дампиров, и основным моим местом жительства можно считать Америку, Монтану, Академию Святого Владимира, учась там, чтобы стать стражем. Во время путешествий со мной всегда моя зубная щетка и серебряный кол. Наткнулась на ваш волшебный мир следующим образом: увидела рекламу.

http://38.media.tumblr.com/cc6228c040026261bf64db1452751ff3/tumblr_n5denmcUTQ1qeztjpo3_250.gif
ZOEY DEUTCH

ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ОБО МНЕ ЗНАТЬ, НО БОЯЛСЯ СПРОСИТЬ

Меня зовут Розмари Хэзевей и я дампир. В нашем безумном мире слишком много неизведанного. Кто бы мог подумать, что вампиры действительно существуют. Дампиры, морои, стригои. Единственное мое отличие от последних - я не пью кровь. Питаюсь совершенно обычной едой: начиная от гамбургеров и заканчивая сладостями. Я скучаю по солнечному свету, ведь крайне редко чувствую на своей коже теплые лучи. Занятия в Академии вампиров проходят строго по ночам, ведь морои не переносят солнце. Оно их ослабляет. Моя единственная подруга Василиса Драгомир - моройская принцесса. Дампиры существуют для того, чтобы охранять их. Оберегать от несчастий, нападений, стригоев. Ведь чудеса, которые творят морои, нельзя описать словами.
С раннего возраста я живу в этой проклятой академии. Моя мать знаменитый страж, а отца я никогда не видела. Уважаемая Джанин никогда не рассказывала про него, но отчего - то у меня возникает ощущение некой тайны, покрытой мраком. Я постараюсь узнать о нем побольше. Не сейчас. Позже. Несколько лет назад мы с Лиссой и ее семьей попали в аварию. Я должна была умереть, как ее родители и брат, но меня спасла моя лучшая подруга. Буквально вытащила с того света и с тех пор я ношу гордое звание. Я «поцелованной тьмой». Благодаря этому у меня односторонняя связь с принцессой, которая позволяет мне попасть в ее сознание.
Полгода назад я почувствовала необходимость сбежать из Академии. Увы, этот побег не продлился слишком долго. Группа дампиров вычислила наше местонахождение и вернула обратно. Впрочем, меня бы выкинули оттуда, если бы не Лисса с ее даром.
http://s4.uploads.ru/240HQ.png
Хочешь быть сильнее и быстрее остальных? Тренируйся усерднее. Докажи всем, что ты способна на большее. Вырви зубами одну победу, чтобы выиграть сразу во всех битвах. Ты достойна стать стражем Василисы - последней из рода Драгомиров. Но хочешь ли стать известным стражем, чтобы тебя сравнивали с матерью? Твой ответ положителен. Ты хочешь завоевать её уважение. До боли, до слез, до крови доводи себя до совершенства. От тебя зависит жизнь твоей лучшей подруги.
Тебя называли «кровавой шлюхой». Такого бы не было, если бы ты не дала повод им думать так. Однако, ты не продажна. Ты никогда не позволишь себе опуститься, чтобы получить столь «почетное» звание. Уничтожь всех своих недругов. Заставь их бояться себя. Ведь ты - огонь. Возможно искрами, летящими в разные стороны, ты и привлекаешь сильный пол. Ты не эгоистична. Всегда протянешь руку помощи в тяжелые моменты. Ты должна быть сильнее, лучше. Ведь тьма постепенно окутывает Лиссу. Ты, поцелованная, должна впитывать этот ад в свою плоть и кожу. Отсюда ли эти резкие слова в адрес обидчиков? Отсюда ли эти порывистые движения? Временами создается впечатление, будто ты готова пустить в ход кулаки, а не разбираться словами. Включи свой острый язычок, поставь всех на место.
Отчего же ты никогда не просишь помощи? Твоя излишняя гордость сможет сыграть с тобой в плохую игру. Даже самым храбрым иногда нужна поддержка. Не забудь смеяться. Звонко, заразительно - этот смех так любят окружающие. Ты никогда не признаешь, что не права. Справедливость - закон.
http://s4.uploads.ru/240HQ.png
- с самого детства живет в Академии святого Владимира, поскольку ее мать знаменитый и уважаемый страж, а про своего отца Роза ничего не знает;
- выжила в автокатастрофе благодаря способностям Лиссы. Теперь Роза «поцелованной тьмой» и может проникать в сознание принцессы. Чаще случайно;
- когда девушки сбежали из Академии, Роза позволяла Василисе пить свою кровь, поскольку «кормильцев» невозможно было найти;
- в Академию их вернула группа дампиров во главе с самим Дмитрием Беликовым. Чуть позже Розе сказали, что его называют богом. Именно Дмитрий вступился за Розу в кабинете директрисы Кировой. Именно он понял, что между девушками есть связь. Именно он стал наставником Хэзевей. И, словно по велению волшебной палочки, девушка влюбляется в него, хотя это воспрещено правилами;
- Лиссу похищает Виктор Дашков, оказывается, его дочь Наталья подкидывала Лиссе трупы животных, чтобы выявить ее силу. Роза, увидевшая Лиссу через их связь, возникшую в результате воскрешения, спешит к Дмитрию. Оказавшись у него в комнате, она целует его, поддавшись действию принуждающего ожерелья, которое подарил ей Виктор. Дмитрий смог преодолеть силу заклинания, и они поспешили вслед за Лиссой. В ходе схватки сила Лиссы стала общеизвестна, Виктор заперт в камере в Академии. Роза приходит увидеться с ним, но за ней идет Наталья, которая превратилась в стригоя. Только вмешательство Дмитрия спасает девушке жизнь.

пробный пост

«кто-то победит, кто-то проиграет, кто-то рождён, чтобы петь блюз,
и теперь кино никогда не кончится.
не переставай верить, не отпускай это чувство.
люди, фонари…не переставай»
jon hopkins – the field;

жизнь - она же соткана из многочисленных ниток. твоей судьбой распоряжаются с самого рождения: родители растят тебя_дают жизнь, социум воспитывает в тебе нужного человека, работа перевоплощает в амебу_червя_планктона. становление человеком с уготованной судьбой схожа с ва - банком. поставишь миллион, будучи уверенным, что сыграет черная семерка, но кто же дал гарантию, что ты обязательно выиграешь? это как лотерея. не факт, что сорвешь куш. нет и ста процентов, поставленных на проигрыш. с рождения - до подросткового возраста - стадии зрелости - усыхания тобой руководят высшие силы. будь ты атеистом, являясь верующим, без разницы, понимаешь, что твой зал славы там. на небесах. твой мирок, все секунды_минуты_часы_дни расписаны в огромной книге с выгравированными инициалами и датой рождения. сможешь открыть, чтобы узнать дату своей смерти? парадокс существует - смерть штука с юмором_тонкая, сама себе на уме. она готова постучать в наши двери вне зависимости от небесного расписания, хранящегося в канцелярии. старухи мойры_боги_демоны отнимают жизнь внезапно, действуя вне зоны доступа_досягаемости друг от друга. эдакая конкуренция за твою проклятую_героическую_девственную душу. погиб брат в автокатастрофе? не тешь себя пустыми надеждами. он погиб – так распорядились мойры, перерезав ту, внезапно ставшую тоненькой и хрупкой, ниточку, которая прежде была облицована сплавом из меди и стали. это ошибки наших звезд, не иначе.
кто знает. быть может мне суждено умереть прямо сейчас. от рук этого мальчика. от ошибок моих теней_звезд_ночей.
в груди поселяется абсолютная паника и головокружительный водоворот сумбурных эмоций. пытаюсь дотянуться невидимой рукой хотя бы до одной, чтобы прочувствовать ее, удержать. скачок в сторону – самая мрачная эмоция ускользает, впитываясь в кору головного мозга и отдавая приказ всему телу. это разочарование. помесь горчинки, щепотки соли и сладострастия. три непохожих друг на друга вкуса. разочарование, на вкус, напоминает морскую воду_столовую соль. не выпьешь_не съешь впустую. продолжаю ловить. игра в салки – догонялки затягивается. мальчишка поднимает меня на ноги ожесточенным рывком, цепляясь ногтями за костлявые плечи_ключицу. сладострастие сравнимо с последними надеждами. несбывшимися, но такими прекрасными. на языке, при этом, будто бы возникает вкус лилий, сахара и березового сока. горечь. осознание того, что все потеряно, ведь встревает третий лишний персонаж. в груди что – то булькает, издавая примитивный свист_рокот_шипение змеи. этот третий персонаж обычно является героем, чьи дни сочтены; чья судьба предрешена далеко не мойрами и богами.
- слабое звено, - сердце уходит в пятки. пальцы «скелета» замирают, напоминая порхание бабочек над цветами в летние деньки. кто бы знал, что эти бабочки мертвы и собирают на крыльях далеко не благоухающий сок. эффект бабочки щелкает в голове, возвращая к тому месту, когда я схватила мысль «пусть в этом акте Пэн не соизволит появиться» за воротник и не выкинула куда подальше; заменила на уверенность в том, что он не оставит меня наедине с лесом_лостами. увы, этот эффект, обычно, несет дурные последствия: вроде как ты и изменил судьбу, на деле_в реальности все в несколько раз хуже. отсюда в горле застревает ком, размером с Лондон; к щекам приливает кровь; в жилах все застывает. впитываю все слова_предложения Питера, но глаз не поднимаю. это чертово ощущение затишья перед бурей – мальчишка_лост отпускает меня, явно заманив нужного ему человека в клетку.
- серьезно? клинком против магии? – поворачиваюсь на этих словах главаря. в руках лоста клинок. его уверенность неясна мне. он слаб, его чуть не убили на рассвете. откуда, скажите, откуда такая решимость_клинок? с оружием против магии. с выразительной уверенностью против хладнокровного спокойствия. не внимаю словам Пэна про «не доверяй». мальчишка произносит короткую, но пламенную речь. хочет домой. к семье. подальше отсюда. знакомое, рвущее изнутри чувство. оно пропало, когда король раскрыл мне все свои козыри. параллель. на свой вопрос, что бы я сделала, будь на его месте с силой_клинком_желанием вернуться домой_диким огнем? ответ приходит слишком поздно. делаю шаг вперед, пытаясь предупредить Питера громким «стой!». поздно. мы оба были слепы к истинной причине. оба посмеялись над необузданным желанием «слабака» пойти с клинком против магии. замираю, словно каменное изваяние, когда острие оружия достигает своей цели – руки короля. голубовато – фиолетовое свечение смешивается с вмиг побелевшей рукой и алой кровью. прежде непроницаемое лицо Пэна меняется. страх_удивление_боль. взгляд притупляется. мальчишка разворачивается на пятках ко мне с победоносным взглядом. он не видел этого выражения лица_глаз. он сорвал таки свой куш: плевать на дом. он хотел торжественно принизить_убить короля. чтобы в памяти остальных лостов он стал героем, который убил бессмертного_не взрослеющего мальчика. остаться в их памяти, вычеркнуть Питера. дом – лишь глупый исход всех обстоятельств. неотрывно смотрю на короля, приближаясь к нему. рука вырастает в виде преграды: «стой и смотри». мысленный_ясный без слов приказ. падение на колени. делаю очередную попытку пройти мимо убийцы «ангелов - демонов», но пальцы снова впиваются в плечи, заставляя опуститься на колени точно так же, как и Пэна. дергаюсь – хватка усиливается.
- слабак, - мальчишка усмехается, мерзко парадируя интонацию голоса короля. – у сильнейших не бывает двух слабостей в лице девчонки и излишней гордыни. – хватаю лоста за руку, царапая его кожу ногтями. Питер Пэн – герой всех историй, бессмертный мальчик и самопровозглашенный король Неверленда сжимает кулаки до крови в последний раз, прежде, чем его тело обмякнет и голова коснется камней. быстро веду плечом в сторону, срывая с себя одну руку убийцы; толкаю обеими руками в коленную чашечку, заставляя ноги подкоситься. успеваю оказаться около Питера, крепко обнимая его за плечи и не давая упасть_разбить голову. лост поднимается на ноги и двигается в мою сторону. осторожно опускаю короля на землю и вскидываю руки, будто этот жест сможет меня спасти. движение. позади мальчишки, между деревьев, возникает знакомый силуэт.
- катись к черту, - секундное замешательство обоих лостов. Феликс компенсирует это быстрым, очень быстрым разгоном и точным соприкосновением его кулака с челюстью замершего на месте убийцы. голова «уходит» назад, мальчишка приземляется на спину. собирается подняться, но куда ему тягаться с «правой рукой»? Феликс выбивает из его руки клинок и очередным ударом валит на землю. не успеваю и глазом моргнуть, как раздается хруст, от которого мурашки расходятся по телу, - оружие торчит из груди предателя. оборачиваюсь к Питеру, издавшему тихий, невнятный звук. «правая рука» подходит ближе.
- Венди... – полушепот, полухрип. издаю непонятный звук, сравнимый со стоном раненого зверя перед смертью и всхлипом. бережно беру его руку. холодная. кровотечение замедлилось, окрасив все вокруг в ужасающий цвет. опускаюсь ниже до тех пор, пока моя голова не касается груди Пэна. к сердцу. вслушиваюсь. тишина. Феликс молча прощупывает пульс на запястья. никаких лишних вопросов – он знает, что произошло. и что теперь будет_ждет нас всех. «правая рука» садится на землю, смотря точно вперед. в отличие от меня, он не проронит ни слезинки. у каждого своя собственная скорбь. казалось, что даже птицы_животные_ветер и те затихли. одни лишь звезды продолжали мерцать, будто заведя свою тоскливую_прощальную песнь.
сколько прошло времени? не имеет значения.
уверена, мы бы просидели здесь гораздо дольше, если бы не…
вытираю слезы_останавливаю скорбь/ боль/трещину в душе. сердце пропускает удар.
горечь, сладострастие и разочарование отходят на второй план. загнали в сосуд. тупик. взбалтываем. получаем третье. необъяснимое чувство. ясность. поднимаюсь на ноги. произношу просьбу помочь донести Питера до домика неуверенно, но громко. резкий взгляд Феликса. он стремительно поднимается на ноги и скалится.
- ты совсем свихнулась, Дарлинг? его смерть – твоих рук дела, а не Джека. ты его проклятье. и кровь Питера будет всегда на твоих руках, - порывисто, отчаянно и упрекающе. опускаю голову вниз. все согласятся, что мне, Венди Дарлинг, не место здесь. после моего появления все пошло наперекосяк: Тигровая Лилия сбежала, Феликс благополучно стал «правой рукой» и «другом» Пэна, король начал меняться, лосты стали больше ненавидеть меня_бунтовать. не упоминаю уж и про русалок, которые всякий раз высовывались из воды и проводили указательным пальцем вдоль своих шей, намекая на скорую расправу с девчонкой, укравшей их место_прежнего короля. но сейчас… дело совершенно не в этом. может прозвучать безумно, но было ли у вас когда – нибудь ощущение уверенности даже в самой безысходной ситуации? чувствовали ли вы, что на самом деле реальность пропала, остались иллюзии? говорят, что у близнецов открывается шестое чувство. они твердят, что с их братом_сестрой случилось нечто плохое, хотя остальные крутят у виска и говорят, что быть того не может. а родители? они же частенько предупреждают нас о чем – то плохом_ о том, что на нас падет череда определенных несчастий в этот день. и ведь в обоих случаях и родители, и близнецы оказываются правы в процентах, эдак, тридцати. не являясь Питеру ни мамой, ни сестрой, я знала, что он не умер. эта надежда и ясность слились воедино. слезы прекратились, с души свалилась часть камня. а что, если он не умер? что, если он просто заснул? «правая рука» ждет реакции, разок махнул перед моим лицом рукой, пока я пребывала в своем прошлом.

«Джон забавно морщит нос и тянется обеими руками поближе к костру. Майкл подпрыгивает на месте с другой стороны. замерзли, бедные. средний брат деловито поправляет очки одним пальцем, поворачиваясь ко мне. вопросительно выгибаю одну бровь, молча выжидая от него слов. решится - скажет. торопить его ни к чему, лишь закроется в себе. потирает ладони друг о дружку. лицо его проясняется от внезапно появившейся мысли.
- Венди, ты же знаешь, что Питер бессмертный? - смешок срывается с моих губ. отрицательно качаю головой. бессмертный? вряд ли. время нам не властно, даже на этом острове. оно только течет медленнее.
- о чем ты толкуешь? это же глупо, - Майкл, предвкушая веселое зрелище, быстро подскакивает к нам. жизнь в лагере идет своим чередом. лосты не обращают на нас должного внимания; только несколько ребят поздоровались с братьями. Джон склоняет голову, будто я сморозила глупость века.
- когда ты перестала наблюдательной? а, ну да, знаем, - скрещиваю руки на груди, пытаясь отогнать красноту от щек. ага, как же. братцы заметили это, но, переглянувшись, решили перейти к делам более насущным. Джон поведал, что время тут не идет вовсе. то есть, конечно, дни идут, однако старение_взросление и прочие горести человеческой жизни отсутствуют напрочь. переходя к некой тайной истории, он наклонился ближе ко мне, грозя при этом Майклу пальцем, мол «молчи, кроха, тайна».
- ты знаешь, что убить бессмертного нельзя. тем более, когда этот непробиваемый связан напрямую с островом, - непонимающе смотрю на него. он издает протяжный вздох и поднимает палец, прося больше не задавать вопросов. - разве ты не замечала, что в отсутствие Пэна все замирает? наступают холода, дни становятся длиннее, как, например, сейчас? - снова отрицательные качки головой вправо - влево. тут Джон резко замирает и выпрямляется. Майкл махает рукой кому - то позади меня и вприпрыжку уносится греться на другую сторону огромного костра.
- не сговор ли это, девочки? - ехидно поддевает Феликс, давая понять, что перешептывания лучше отложить в дальний ящик.»

присаживаюсь на корточки рядом с Питером, провожу пальцами по его лбу_скулам_щекам. безумие в чистом виде. если исходить из теории Джона, то я могу сделать несколько выводов. во - первых, погода ни капельки не изменилась. при отсутствии короля на острове становилось чуточку холоднее, природа вела себя по - своему. вспоминается день после моего оживления. Пэн признался, что я пробуждаю в нем его светлую сторону. на утро меня встретила не привычная пасмурность, а солнце_тепло. если бы он умер - погода бы дала нам знать. во - вторых, остров. смог бы он существовать без своего связующего? могли ли бы мы существовать? в - третьих, лицо Феликса. он, будто, тоже не верит до конца в смерть своего главаря. я не ожидаю от него слез, но это недоверчивое лицо при одном лишь взгляде на бездыханное тело Питера. и в - четвертых, все дело во мне. я отказываюсь верить, что он покинул нас. он не мог. он бессмертен. все эти выводы не гарант стопроцентного результата, но отчего - то я верю, что не все потеряно.
- Феликс, - не смотрю на лоста. откуда - то во мне взялась неведомая сила и я не дам этому мальчишке испортить все. - помоги мне. ради Питера. пожалуйста, - смягчаю твердость в голосе волшебным словом. «правая рука» некоторое время смиряет меня непонятным взглядом, будто оценивая уравновешенность, но, как я и ожидала, подходит ближе и, слабо отталкивая мои руки, поднимает тело нашего друга_возлюбленного на руки. разворот - и мне приходится пробежать пять шагов, чтобы поравняться с ним. подходя к домику, я тихо задаю единственный вопрос «веришь?». он не отвечает сразу. когда кладет Пэна на кровать, устраивается в старом кресле, наблюдая, как я пытаюсь снять со спящего_умершего короля верхнюю часть одежды, произносит:
- верю. - теперь нас двое. надежда и вера умирают последними.

Отредактировано Rosemarie Hathaway (Вс, 11 Янв 2015 22:39:22)

0

2

Rosemarie Hathaway
спасибо за регистрацию и добро пожаловать с:
добавьте, пожалуйста, еще несколько фактов биографии, поскольку сейчас анкета очень сырая, у меня такое чувство, будто я прочитал первую главу книги или посмотрел первые минуты ее экранизации. можете добавить пару слов о связи между девочками, о том, какая Роза по характеру. она же такая крутая!
ждем)

0

Вы здесь » ENDURANCE » У ВХОДА В НАРНИЮ » rosemarie hathaway [vampire academy]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно