ПРАВИЛА СЮЖЕТ РОЛИ ТОЧКИ ОТСЧЕТА ГОСТЕВАЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ВАЖНОСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДЕЙНЕРИС ТАРГАРИЕН бурерожденная
sonhe1lana
ФЕЛИСИТИ СМОУК
мать классов
ichoseimpossible
КИТНИСС ЭВЕРДИН
люблю булочки пита
bitter.evervess
ЛЕГОЛАС
безупречная укладка
468118410
ЛИЛИ ЭВАНС
мне нужен доктор
milonia24
ТОМАС
бегущий за едой
связь
КОРА ХЕЙЛ
хаос
a_apathy

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
здравствуй. мы никогда не встречались раньше, но ты не знаешь, откуда в глубине мое души возрастает чувство, словно мы знаем друг друга целую вечность? может, это отголоски наших жизней, потерянные в осколках звезд, может, мы встречались в отражениях вселенных? я чувствую, что ты долго блуждал в этой пугающей пустоте и больше не дам тебе оставаться наедине со своими демонами. пойдем со мной, и я подарю тебе милый дом, в который ты придешь и в минуты отчаяния, и радости. пойдем со мной, и я подарю тебе верных друзей, которые не оставят тебя и поддержат. пойдем со мной, и я подарю тебе маленькие минуты и целые дни счастья. просто протяни мне руку, и мы отправимся в наше величайшее путешествие.

ЖДЕМ В ИГРУ

НОВОСТИ
10.01 ИЛИ ВХОД СВОБОДНЫЙ. в честь открытия мы предлагаем всем новоприбывшим игрокам и тем, кто только собирается прибыть, упрощенный шаблон анкеты. в течение недели вы можете заполнять именно его и сразу же приступать к игре.
10.01 ИЛИ ДОЛГОЖДАННОЕ ОТКРЫТИЕ. не будем скрывать — этого дня мы ждали дольше, чем второго пришествия, и вот он наконец настал. так что мы торжественно поднимаем бокалы с напитками или же пустые, если вы не очень хотите пить, произносим тосты, и плачем от умиления или просто делаем вид, что мы бесконечно счастливы. ура, товарищи!
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ:
останься во флуде до 5-ти утра и забери 50
подари подарок и получи красивую наградку.
это и многое другое вы найдете в теме задания недели

ENDURANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDURANCE » НЕМЕТОН » Plymouth: Evil Is Rising

Plymouth: Evil Is Rising

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Plymouth: evil is rising
http://savepic.org/6561462.gif
Welcome to your life, There's no turning back
Even while we sleep, We will find you
.

Everybody Wants to Rule the World

0

2

Срочно разыскивается!

Kara Elwood, 30 [the antagonist]
Some legends are told
Some turn to dust or to gold
But you will remember me
Remember me, for centuries

http://sa.uploads.ru/cXnzP.png
Janet Montgomery
P E R S O N A L:
[ознакомление с аннотацией к акции обязательно]
В ведьмовских кругах о тебе вспоминают, как о Салемской легенде, которой почти удалось завершить Великий Обряд в 1692 году, если бы не трагичная случайность, однако пока стоит начать с того, как ты стала ведьмой.
Ты пожертвовала своим ребенком, заключила сделку с дьяволом и получила ведьмовскую силу. Отчаяние толкнуло тебя на этот непростительный шаг, но ты просто не видела другого выхода. Ты считала, что твой возлюбленный погиб на войне, куда его отправили городские власти, ты с трудом могла прокормить себя, тогда чего уж говорить о ребёнке?  А ведь помнишь, как всё начиналось? Как из робкой, наивной и верящей в светлые чувства девочки, без гроша в кармане, ты превратилась во властную и хладнокровную первую леди Салема, которая ступала по головам, отправляя ни в чем не повинных девушек на казнь, обвиняя их в колдовстве. Ты стала верховной ведьмой, тебе удалось заполучить Малум, и казалось, что даже судьба вновь стала благосклонна к тебе, ведь старейшины ковена вернули тебе сына, увидеть в живых которого ты и не могла и мечтать. Однако, счастье продлилось недолго, во время проведения обряда, на ковен нападают вооруженные пуритане, жаждущие страшной расправы, и единственное, что ты успеваешь сделать - это прочесть заклинание, которое должно вернуть тебя и твоего сына к жизни, спустя 300 с лишним лет, когда произойдёт следующее солнечное затмение. Своими собственными руками, ты перерезала горло себе и ребёнку, пообещав, что ты доведешь дело до конца и отомстишь всем, кто лишил тебя всего, что было тебе дорого.
Заклятие сработало, на дворе 2010 год, и тебе удалось вселиться в тело ведьмы, подчинив его себе. Однако, ты выбрала эту женщину не случайно. Ты прекрасно знала, что у верховной ведьмы ковена, в котором она состояла, хранится Малум, который тебе необходим, только вся проблема в том, что Адриана не доверяет тебе, а по счастливой случайности, ты становишься свидетельницей её ссоры с приёмной дочерью, чьи силы Сэлвин заблокировала до совершеннолетия. Озлобленный подросток, лишенный своих способностей, являющийся членом семьи Адрианы, - отличная возможность узнать необходимую информацию, не так ли? Ты возвращаешь Кэтрин её силы и обучаешь всему, что знаешь сама, заставляешь её проникнуться к тебе доверием, а со временем рассказываешь ей свою историю, и кажется, младшая Бошем совсем не против помочь тебе в поисках Малума. За несколько лет вы успеваете найти твоего сына - Кристофера, и подготовить всё для проведения Великого Обряда. Осталась лишь последняя деталь - артефакт, и это дело Бошем возьмет на себя, наконец, вернувшись к своим родным, якобы исправившись и осознав свои старые ошибки. Время поджимает, Кара, тебе стоит помнить об этом, ведь до солнечного затмения осталось всего пару месяцев. Не позволь Кэтрин вновь проникнуться семейными чувствами к сестре и Адриане, а быть может, твой повзрослевший сын тебе в этом поможет? 

0

Вы здесь » ENDURANCE » НЕМЕТОН » Plymouth: Evil Is Rising

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно