АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕЙНЕРИС ТАРГАРИЕН
бурерожденная sonhe1lanaФЕЛИСИТИ СМОУК
мать классов ichoseimpossibleКИТНИСС ЭВЕРДИН
люблю булочки пита bitter.evervessЛЕГОЛАС
безупречная укладка 468118410ЛИЛИ ЭВАНС
мне нужен доктор milonia24ТОМАС
бегущий за едой связьКОРА ХЕЙЛ
хаос a_apathy
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
здравствуй. мы никогда не встречались раньше, но ты не знаешь, откуда в глубине мое души возрастает чувство, словно мы знаем друг друга целую вечность? может, это отголоски наших жизней, потерянные в осколках звезд, может, мы встречались в отражениях вселенных? я чувствую, что ты долго блуждал в этой пугающей пустоте и больше не дам тебе оставаться наедине со своими демонами. пойдем со мной, и я подарю тебе милый дом, в который ты придешь и в минуты отчаяния, и радости. пойдем со мной, и я подарю тебе верных друзей, которые не оставят тебя и поддержат. пойдем со мной, и я подарю тебе маленькие минуты и целые дни счастья. просто протяни мне руку, и мы отправимся в наше величайшее путешествие.
ЖДЕМ В ИГРУ
НОВОСТИ
10.01 ИЛИ ВХОД СВОБОДНЫЙ. в честь открытия мы предлагаем всем новоприбывшим игрокам и тем, кто только собирается прибыть, упрощенный шаблон анкеты. в течение недели вы можете заполнять именно его и сразу же приступать к игре.
10.01 ИЛИ ДОЛГОЖДАННОЕ ОТКРЫТИЕ. не будем скрывать — этого дня мы ждали дольше, чем второго пришествия, и вот он наконец настал. так что мы торжественно поднимаем бокалы с напитками или же пустые, если вы не очень хотите пить, произносим тосты, и плачем от умиления или просто делаем вид, что мы бесконечно счастливы. ура, товарищи!
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ:
останься во флуде до 5-ти утра и забери 50
подари подарок и получи красивую наградку.